sábado, 24 de março de 2007


Esta é a novidade da Cacau Noir para a Páscoa 2007. Ovos de chocolate ao leite enrolados na chita. Para uma Páscoa neste calor do Rio, tem que ser mesmo de um jeito bem tropical!!!

4 comentários:

  1. Ggzuda, tem q colocar mais novidade! Esse blog tá muito devagar, garota, rs.

    Bxo

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  2. oi drii linda adorei o blogue amo a cacu noir esses chocolates tem muita classe e requinte sao belissimos e chiquerrimos como eu heheheh por isso os amo tanto os chocolates e vc hehehe bjaooooo amigaaaaaaaaaaaa adoro vcs(cacu e vc heheh!!)bjaooo Michelle

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  3. Oi, Adriana

    Chocolates muito bons, parabéns. Volta e meia eu esbarro no quiosque do Leblon.

    Posso tirar uma dúvida? É claro que, como o próprio nome diz, você trabalha com o cacau, mas eu gostaria de saber se já fez alguma experiência com alfarroba.

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  4. Chefinha,o chocolate da cacau noir
    tem o jeito de ser josye,maravilhoso é mais do que chique é chique de doer.Sei que suas exigências de agora é para o sucesso continuo.

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